Лурдес Фаберес

Лурдес Фаберес

Актер, сценарист, режиссер
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Lourdes Faberes
РОСТ:СМ 173
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1975-02-14
ВОЗРАСТ: 46 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Манила, Филиппины
ЗОДИАК: Водолей
ЖАНРЫ: ДРАМА, КОМЕДИЯ, ТРИЛЛЕР

БИОГРАФИЯ Лурдес Фаберес

Актриса, продюсер, режиссер и сценарист - именно такие профессии сочетаются в деятельности Лурдес Фаберес. Она известна и по многочисленным проектам на телевидении - которых уже вышло более тридцати. Она образована и умна, к тому же прекрасно говорит на нескольких языках. В настоящее время британская актриса постоянно проживает в Лондоне и имеет гражданство Великобритании. А пресса называет женщину “британской азиаткой” - из-за ее специфической внешности, схожей по чертам лица с азиатскими девушками.

Детство и карьера

Лурдес Фаберес родилась 14 февраля 1975 года на Филиппинах - в Маниле. С детства у девочки была мечта - стать актрисой и сниматься в кино. В подростковом возрасте это желание стало еще сильнее. Но для актерской деятельности необходимо было получить специальное образование. Поэтому в 1997 году Лурдес начала обучение в “Королевской центральной школе речи и драмы”, для чего ей пришлось покинуть свой родной дом и переехать в Соединенное Королевство. В этой школе девушка получила колоссальный опыт театральной практики. По окончании ей присвоили степень Магистра.
Ее профессиональная карьера началась в 1999 году. Актриса дебютировала в односерийном фильме “Великие выступления” по мотивам рок-оперы “Иисус-Христос - супер-звезда”.
В 2004 году вышел фильм “Космическая одиссея: Путешествие к планетам”, в котором Лурдес сыграла офицера по динамике полета. После этого девушка приобрела определенную известность, и ее стали приглашать для съемок в различных короткометражных картинах или в легких сериалах. В некоторых из них Фаберес принадлежала главная роль.
В 2015 году наблюдалось некоторое затишье - Лурдес практически не снималась.
В последние годы карьера актрисы находится на пике популярности. В 2018 году вышел сериал “Падениние рыцарей”, состоящий из трех серий. В нем Лурдес досталась главная роль Альтани. 
2019 год стал самым продуктивным за всю карьеру актрисы по количеству сыгранных ролей. Она сыграла сестру Ли в голландском сериале “Grenslanders” - в первой серии сериала. Также Фаберес достались роли в сериалах “Врачи” и “Грантчестер”. Особо стоит отметить роль Загрязнения в сериале “Добрые предзнаменования”, которая досталась Лурдес. 
В ноябре 2020 года ожидается выход в прокат нового фильма о Джеймсе Бонде под названием “Не время умирать”, в котором британская актриса задействована в роли “Призрачного агента”.