Ана де Армас

Ана де Армас

Актриса
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Ana de Armas
РОСТ:СМ 168
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1988-04-30
ВОЗРАСТ: 33 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Гавана, Куба
ЗОДИАК: Телец
ЖАНРЫ: ДРАМА, ТРИЛЛЕР, КРИМИНАЛ

БИОГРАФИЯ Ана де Армас

Звездная испанская актриса

Сегодня пойдет речь о восходящей звезде мирового кино Ане де Армас, которой еще предстоит исполнить знаковые роли. Но уже сейчас она пользуется популярностью в знаменитом Голливуде, так что испанка идет по верному пути. В жизни актриса следует девизу, который дал ей родной отец:
«Тебе стоит бежать, чтобы не стоять на месте, и идти, даже если ты просто стоишь».
Ана появилась на свет 29-го апреля 1988-го года в небольшом провинциальном городе Санта-Крус-дель-Норте, который находится на Кубе. Ей на роду было написано быть актрисой, так как еще в юные годы будущая звезда играла в школьных театральных постановках. Через какое-то время она вместе с семьей переехала в США, где Армас успешно училась в средней школе.  

Профессиональная карьера

Испанская актриса начала играть в кино, когда была еще подростком. Первым фильмом для нее стала картина «Роза Франции», в которой также принимал участие знаменитый Алекс Гонзалес. Хотя у Аны была небольшая роль в ней, но этот опыт пригодился ей в будущем, так как съемка вошла в ее актерское портфолио. Далее она участвовала в таких проектах, как «Мадригал» и «Потерянный рай».
После хорошего начала в профессиональной карьере испанка уехала в Мадрид, чтобы продолжать развиваться в своей сфере. Теперь ей гораздо легче стало проходить кастинги, имея релевантный опыт. А если сюда добавить привлекательную внешность, становится понятно, что ее ждал настоящий успех и популярность среди продюсеров и режиссеров.  
Она снимается в любимом у испанских телезрителей сериале под названием «Черная лагуна», а ее героиня также привлекает внимание любителей кино. Армас уйдет из этого проекта после шестого сезона, так как она решила поехать в Америку, чтобы сменить обстановку и подучить английский язык. Но «Черная лагуна» стала настоящим прорывом, после которой карьера испанки стала развиваться стремительно.
Но по-настоящему знаменитой она проснулась, когда вышла картина с ее участием «Секс, вечеринки и ложь». Кстати фильм стал самым крупным по кассовым сборам в Испании в 2011-м году. Далее она участвовала в ленте «Испания. Легенда», где очень выразительно сыграла свою героиню. В этом фильме ее персонаж умирает в самой концовке, что очень огорчило фанатов испанки.
В середине 2011-го года Ана успешно прошла кастинг, чтобы принять участие в исторической драме «Римская Испания». В ней она исполняет роль рабыни, которая была влиятельным лицом в стране. Критики наперебой хвалили этот проект, оставив много положительных отзывов. Сериал стал лидером по просмотрам на испанском телевидении, но Армас не задержалась долго в проекте, так как она решила попасть в Голливуд.
В том же году в ее портфолио вошла картина «Тупик», снятую кубино-испанской съемочной командой. Сюжет рассказывает про борьбу хрупкой девушки с маньяком-убийцей. Основное действие происходит в подвале прачечной, а верх одерживает ее героиня. Пожалуй, это самая драматичная роль испанской звезды. А эксперты кино благосклонно отнеслись к такой работе.
Что касается американской фабрики грез, то Ана впервые снялась в Голливуде в фильме «Кто там»» от режиссера Эда Рота, где ее партнером выступил звездный Киану Ривз. Ленту показали в 2015-м году. В этом же сезоне на экраны вышла драматическое фэнтези «Дочь Бога», где также снялись Армас и Киану. Так что можно сказать, что дебют актрисы прошел успешно.
Далее звезда кино участвовала в испанской хоррор-картине под названием «Анабель». Режиссером стал Антонио Трассорес, который впервые пригласил ее в свой проект. Сюжет говорит о загадочном соседе, который стал жить рядом с двумя студентками.    

В 2016-м году Ана была признана одной из самых красивых женщин в мире по мнение журнала GQ. В список также вошли такие селебрити как певица Селена Гомес, фотомодель Алессандра Амбросиа и прочие красавицы. Также испанка была в рейтинге издания Cosmopolitan как девушка с идеальными параметрами. Она имеет вес 54 кг при росте 167 см.  
А далее актрису пригласили в проект «Парни со стволами», который является комедийной картиной, где друзья торгуют оружием и поставляют его в Пентагон. Кроме нее в фильме участвуют такие звезды, как Майкл Теллер и Джона Хилл.
После этого перспективной артистке еще больше повезло, так как она сыграла вместе с феноменальным Робертом Де Ниро в ленте «Каменные кулаки». По ее словам, это был отличный опыт сотрудничества, которые не заменишь ничем.  
А летом 2017-го года все фанаты кино смогли увидеть отличнейший экшен под названием «Овердрайв», который рассказывает о двух парнях, занимающихся угоном машин, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Это был совместный проект французских и американских продюсеров. Что касается Ани, то она играла героиню Стефани, девушку одного из главных персонажей. Фильм окупил все затраты создателей, например, в российском прокате было заработано более одного миллиона долларов.

Армас также участвовала в фантастической картине «Бегущий по лезвию 2049», являющийся сиквелом знаменитого фильма 1983-го года. В составе съемочной команды присутствовали знаменитые Харрисон Форд и Райан Гослинг. Кстати сценарий ленты долгое время держали в секрете – даже актеры не знали всю информацию об этом. А Ана исполнила роль любимой девушки основного персонажа.    
К сожалению боевик совсем немного окупил затраты на его создание, но плюсом можно отметить, что испанка получила очередной опыт работы с классными мастерами из Голливуда. Например, она отметила свое общение с Райаном.  
Она выделила его скромность, которую она не встречала ни у кого ранее. Кроме того Ана с улыбкой вспоминает его совместную работу с опытным Харрисоном Фордом – актеры много хохмили и пытались выделиться на фоне друг друга. Имея таких коллег, можно не бояться работы на съемочной площадке, так как они всегда по-доброму поддержат тебя.
Когда работа в этой картине закончилась, актриса приняла решение остаться в Калифорнии. Хотя до этого она не думала об таком событии, сомневаясь, что она сможет закрепиться на фабрике грез. Однако продюсеры начали предлагать интересные роли в больших проектах. Поэтому она очень довольна своим положением в Голливуде, так как сумела прорваться на олимп актерского мастерства.

Чем занимается испанка сейчас

В данный момент она работает и с английскими режиссерами. Так в 2018-м году кинодива снялась в фильме «Три секунды», а через год участвовала в мюзикле «Вчера», созданным Дэнни Бойлом, еще одним британцем.
Кроме того Ана де Армас в скором времени будет сниматься, как главная героиня, в драматическом фильме «Блондинка». И это еще одна отличная новость для ее поклонников.
Эта лента рассказывает о жизни Мэрилин Монро, освещая малоизвестную информацию определенного этапа ее деятельности. При этом в создании картины участвует Брэд Питт, который взялся за проект, как продюсер. Работа над ним началась осенью 2019-го года.
В этом же году вышел триллер «Ножи наголо», в котором также принимал участие Крис Эванс. А в 2020-м году вы сможете увидеть Армас в фильме «Осиная сеть». Так что еще не раз она порадует нас своим актерским талантом.